КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Витренко и Симоненко рассказали, кого нет в ихней «Левой оппозиции»





(Картинка- фотожаба из Сети)
В конце прошлой недели пять политических партий и тринадцать общественных организаций объявили о создании движения «Левая оппозиция». Его хедлайнерами стали Коммунистическая партия Украины (КПУ) во главе с Петром Симоненко и Прогрессивная социалистическая партия Украины (ПСПУ) во главе с Натальей Витренко.
В интервью «Главкому» они рассказали, почему в свое новое объединение не пригласили «социалистов» во главе с Александром Морозом.



«Для того, чтобы вступить наше объединение каждая партия, или организация должна для себя принять решение. – рассказывает Витренко. - Например, мы 4 июня собрали пленум ЦК ПСПУ. Рассмотрели вопросы, нужно ли объединяться на таких то принципах. Решив, что входим в объединение, делегировали для подписания документов своих представителей… Двери были открыты, пожалуйста. Социалисты знали (об инициативе объединиться), но у них половина партии за интеграцию с Россией, а половина – за ЕС, половина за НАТО, а половина – против. Они в себе не могут разобраться».

Экс-коммунист Симоненко отметил, что каждый в праве еще подавать заявку.

«Дело в том, что они (СПУ) до 30 июня определяются, что у них внутри партии будет. В Соцпартии сейчас три разных направления. Поэтому пусть определяются, и если посчитают нужным присоединиться к нашему движению, мы рассмотрим их предложение», - резюмировал Симоненко.
(Прим. "Команла777": Набор на "Титаник" продолжается...)

«Главком»

Призраки коммунизма: Симоненко и Витренко в фотожабах (ФОТО)

Вчера, 14:41
2
Призраки коммунизма: Симоненко и Витренко в фотожабах (ФОТО)Соцсети довольно жестко отреагировали на инициативу лидеров левых сил создать объединение "Левая оппозиция".

Коммунистическая партия, Прогрессивная социалистическая партия, 3 партии и 13 общественных организаций создали всеукраинское общественное объединение "Левая оппозиция".





Создатели фотожаб отреагировали на это событие.
Призраки коммунизма: Симоненко и Витренко в фотожабах (ФОТО)
Призраки коммунизма: Симоненко и Витренко в фотожабах (ФОТО)
Призраки коммунизма: Симоненко и Витренко в фотожабах (ФОТО)
Призраки коммунизма: Симоненко и Витренко в фотожабах (ФОТО)
http://www.gogetnews.info/
Tags: КПУ, Политическая сатира
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments