КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Александр Мороз о фанатах Ю.Тимошенко: Майдана не вышло...

.

При этом Мороз напомнил, что с 1991 года в Украине действовали правительства либеральной направленности, потому между уходящей новой властью всегда существовали договоры о «неприкосновенности».

«Почему сегодня никто не вспоминает о коалиции ПРиБЮТ, когда Тимошенко и Янукович договаривались об изменениях Конституции в части выборов Президента в парламенте?», - цитирует Александра Мороза пресс-служба СПУ.

Лидер Соцпартии также отметил, что призывы Сергея Соболева (министра теневого Кабмина. – Ред.) и первого зама председателя «Батькивщины» Турчинова не были поддержаны избирателями, никто массового не вышел под стены Печерского суда «освобождать Юлю».

Майдана не получилось, не получилось даже массовой акции протеста, считает Мороз.
Он считает, что причина такой пассивности в том, что украинцы не верят ни власти, ни оппозиции, ни политическим партиям.


Источник
Tags: Власть и оппозиция, Интервью
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments