КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

Одесситы, плиз, держите себя в колготках, или хоть мозги включите! Массовое помешательство, ей Богу!

Читаю сейчас истерические статусы одесситов, после "серьёзного отбора уважаемыми одесситами", попавших на Стратегическую сессию с Саакашвили, и не менее истерические комменты сочувствующих одесситам украинцев, и вдруг у Дэвида Статникова читаю на стене:"... страна, неспособная осуществлять реальные реформы, а только совершать "подчистку" и "прикрашательство" старой советской системы, в которой эта страна и её народ, остаётся в среде рабско-просящей идеологии", и думаю, как в тему Дэвид написал!

Вот к примеру, я Саакашвили! Та в гробу я видала губернаторство в Одессе! Ну неужели не понятно, что Михо пришел временщиком, как и его предшественник Палица, вокруг которого тоже все в обморок падали!

И шо, поднялись, отряхнулись, и дальше решили к ногам нового припасть? И у Саакашвили есть своё задание, как было и у Палицы! И плевать им на нашу культуру-архитектуру!

Одесса для них - просто трамплин! Миша щас пару показательных растаможек под апплоудизы общественности проведёт (больше ему не дадут, просто потоки перенаправят), попиарится на Фэйсбуке ( где-то я уже такое видела:-)), всех очарует-зачарует, и полетит дальше, покорять вершины!

Одесситы, плиз, держите себя в колготках, или хоть мозги включите! Массовое помешательство, ей Богу!

Обсуждение происходит здесь


"Ирина МЕДУШЕВСКАЯ: У Саакашвили есть своё задание. Одесса для него – просто трамплин!"
Источник здесь

Tags: Фейсбук
Subscribe
promo komanda777 march 28, 08:11 1
Buy for 1 000 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments