КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

VARIETY VOYAGER - очередной гость сезона 2015









              Фото Владимир Волосюк

СПРАВОЧНО

29 мая, в Одесском  порту гостила  греческая круизная яхта VARIETY VOYAGER (66 м, флаг Мальты). В 10.00 судно с 38 пассажирами на борту ошвартовалось у 15 причала пассажирского комплекса. Предыдущий порт захода – Сочи (РФ). В 23.00, если не задержит непогода, яхта планирует отбыть на Сулину (Румыния).

Одесса встретила туристов из  США и Канады затянутым облаками небом и экскурсионным автобусом. Принимающая сторона будет стараться компенсировать минусы пасмурной непогоды традиционным одесским гостеприимством.

СПРАВКА. Т/х VARIETY VOYAGER  построен в 2012 г. Судно представляет собой яхту, созданную для элитного туризма, в том числе и экстремального. Принадлежит греческой судоходной компании – «крупнейшей круизной компании с малыми судами», флот которой состоит из 15 яхт. «Variety Cruises» (Variety – разнообразие) предлагает клиентам эксклюзивный и индивидуальный «яхтинг», как  альтернативу круизам на огромных океанских лайнерах.

ПРЕСС-СЛУЖБА АДМИНИСТРАЦИИ ОДЕССКОГО ПОРТА

Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments