КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Майдан. Короткие зарисовки на бегу


Как всегда, когда бываю в Киеве, хожу сюда. Снимаю, общаюсь с разными людьми, в том числе с несовместимыми взглядами на жизнь, иногда враждебно настроенными друг к другу. 26 мая  в запасе было 45 минут времени, общался с самым разным людом, одновременно отбиваясь от предложений сфоткаться с птичками, от какой-то не то зебры, не то лошади, предлагавшей совместную фотосессию (на фоне лампадок?...), слушая по громкоговорителю информацию о том, что погиб доброволец из Айдара, так и не доживший до сорока лет, о месте и времени прощания.
Тут же другой громкоговоритель периодически сообщал о том как поехать на экскурсию в Межигорье, в Музей победы над коррупцией..(ёлы-палы...)..

И опять отбивался от какого-то плюшевого персонажа, одновременно отвечал на вопросы студентов-социологов (им не то курсовую писать, не то денег наняли заработать)...

В голове прокручивались фрагменты разговоров с людьми, их оценками ряда событий, предполагая потом уже, вернувшись в Одессу, прокомментировать весь этот сюрреализм, основываясь на коротких беседах.

НО - решил этого не делать, так как без матюков не все, что услышал и увидел, можно выразить точно, а у меня же в блогах и на Фейсбуке толерантность ...

Поэтому, просто снимки, мгновения 26 мая 2015 года. Очепятки не вычитываю, уже час ночи, с дороги.
26 мая 2015 года, Киев - Одесса










Бумер@нг возвращается всегда?


На долгую память фото с лампадками и венками...  Мозги - не айфон, их за деньги не купишь...


Экскурсии в Музей победы над коррупцией... Таки победили...


Это человек говорит: Всех нах с песочницы..   И про тарифы тоже










Жизнь должна продолжаться...



                                                                                              © Владимир Волосюк

Tags: Киев
Subscribe
promo komanda777 march 23, 08:33 1
Buy for 1 000 tokens
Что делают взрослые, когда хотят рассказать детям об окружающем их мире, научить как в нем жить, объяснить правила поведения среди себе подобных, дать им первые представления о добре и зле, но при этом самое главное изложить в доходчивой и доступной форме. Что делают взрослые, когда хотят…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments