КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Тимошенко требует от Яценюка понизить тарифы в 2,5 раза... Не маловато?

Тарифы должны быть снижены в 2,5-3 раза в ближайшее время, в противном случае часть коалиции будет блокировать работу Верховной рады.
Тарифы должны быть снижены в 2,5-3 раза в ближайшее время, в противном случае часть коалиции будет блокировать работу Верховной рады. Об этом заявила руководитель рабочей группы Верховной рады по расследованию злоупотреблений при повышении тарифов, народный депутат Юлия Тимошенко в эфире «Подробностей».
«Хорошая новость – в том, что наша рабочая группа в Верховной Раде работала над вопросом ценообразования тарифов. Вывод такой: установленные тарифы однозначно завышены. В своих выводах комиссия расписала в чем именно тарифы завышены и какие ведомства к этому причастны. Информация передана в Генпрокуратуру», – заявила Тимошенко.

В целом, по ее словам, тарифы в Украине завышены от 2,5 до 3 раз.

«Надо учитывать также, что иногда в регионах люди не могут попросту нагреть чайник. Это свидетельствует о том, что нам продают газ низкого качества по европейским ценам», – добавила Тимошенко.

Украинского газа хватает, чтобы полностью покрыть потребности населения по приемлемым внутренним ценам, говорит она.

«Если правительство учтет наши выводы и рекомендации и подойдет к вопросу честно – тарифы будут снижены в два раза, если совсем честно – три», – отметила Тимошенко.

Кроме того комиссия рекомендует правительству снизить тарифы в срочном порядке. В то же время, прокуратура обязана провести расследование по вопросу завышения тарифов.

«Прокуратура должан разобраться, но в это время уже должны быть понижены тарифы. Если этого не будет – мы заблокируем работу Верховной рады», – подчеркнула Тимошенко.

Источник:


                                                                              P.S.
Так делают рейтинги. Просто и эффективно.
Конечно снизят тарифы, для того и поднимали в семь раз, удавка же должна душить так, чтобы клиент не помер...
Как Ходжа Насредин лечил головную боль у одной старушки: Обкрутил голову бечевкой, да крутит закрутку. Срарушка орет от боли.
Он отпускает зарутку на пару оборотов.
-Ну как дела, бабушка?
- Отлично сынок, в сравнении это уже не боль...
А вернуть на уровень прошлого года, с учетом инфляции, безработицы, войны, тотального обнищания, слабо?
Ну да, тогда же  оскудеют офшоры заморские.... И пиарится будет не на чем....

Tags: Газ, Коррупция, Нищета, Олигархи, Тарифы
Subscribe

Posts from This Journal “Газ” Tag

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments