КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Выборы стартовали. Парасюк продал компромат на Березу. Вже чублядься...

Подготовка к осенним выборам идет полным ходом.
Она, как течение Голфстрим: мы его не замечаем, но оно есть и глобально влияет на всех. Единственно, что еще неизвестно достоверно – состоятся ли только местные выборы или же все-таки парламентские тоже.
Уже не раз писалось, что очень высока вероятность проведения внеочередных парламентских выборов по причине падения почти до нуля рейтинга политика по кличке «куля в лоб». И занять его нишу хотят все – и враги и «типа друзья». Закон джунглей, знаете ли.
Юлия Владимировна, вернув себе прежний облик, резко пошла в ротацию на всех телеканалах, где ее еще хотят... видеть. Ее проникновенный облик со слегка наклоненной головкой появляется теперь на ТВ и на разных сайтах в разы чаще, чем в 2014. Дождалась.
Странным образом это совпало с исчезновением с экранов известного видеоблогера Коломойского. Не думаю, что это совпадение. Юля его подменила на посту, она и красивее чуть-чуть, чем Беня, и ненавидит Порошенко более открыто. Все
сходится
.
Тем временем Свободовцы с остервенением жаждут реванша у Самопомочи. Не зная достоверно, но надеясь на то, что состоятся еще и парламентские выборы, партия Свобода собрала 8 апреля негласное, закрытое совещание активистов и нардепов для координации своих действий перед выборами. А как показала современная украинская история, эти парни знают толк в координации.

Первым делом дано указание установить все денежные и неденежно-патриотические контакты с журналистами на предмет рекламы партии и отгавкивания от критики. Что касается конкурентов, то с ними все просто: поставлена задача со всеми, с кем можно, договориться о ненападении, но при этом консолидировать на них всех компромат. Так оно более по-украински.

Союзниками Свободовцы проголосовали признать Батькивщину, ряд лояльных общественных и молодежных организаций. Враг №1 – Самопомич!
Игорь Валерьевич Коломойский временно прекратил вести свой видеоблог с улиц Киева, но он также готовится к осенним выборам. Активно скупает компромат на нынешних и будущих участников парламента. Так, Вова Парасюк передал представителям Коломойского порядка 10 видео и аудио записей с компроматом на Юрия Березу, бывшего командира батальона Днепр-1.

В этих материалах доказательства мародёрства и грабежей, проведенных Березой во время АТО. Домой он привез после 5 млн.долл, «защищая Родину». Часть из них отобрал у жителей на территории АТО, а часть – украл из бюджета батальона. Так оно более по-украински. Есть данные об издевательствах на пленными и пытках, применяемых Березой. Самого Коломойского Береза тоже подразвел, под видом оружия отобранного в боях у сепаров, он привозил и за деньги сдавал группе Приват собранное на поле боя, в т.ч. наше оружие. Также Вова Парасюк передал представителям Коломойского материалы о купленных Березой домах и автомобилях.
Вот такой он герой Майдана Вова Парасюк. А ведь совсем недавно Коломойских вполне обоснованно подозревал его в том, что его завербовала ФСБ. Ан нет, все-таки патриот.

Один из представителей группировки Приват купил записи, сделанные прослушкой в кабинете замминистра МВД Чеботаря. На этих записях такое количество компромата на нынешнее руководство МВД, что им лучше сейчас податься в бега, нежели ждать задержаний или передач о себе на канале 1+1.
Так что, предвыборная гонка идет полным ходом, хотя мы ее и не видим. До новых встреч.


http://pressua.info/blogi/item/3707-vybory-startovali-parasyuk-prodal-kompromat-na-berezu.html
Tags: Правый сектор
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments