КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

21 век, планета Земля: Без газа, света и воды. Эксперимент в центре Европы....

Оригинал взят у yastrebok939 в Губит людей не пиво, губит людей вода .
Закарпатцы в свое время первыми в Украине отказались от центрального отопления. Первыми в Украине откажутся также от газа, света и питьевой воды. В среду, 29 апреля, эксперимент с питьевой водой проведут в Берегово. Весь город с 29 апреля 2015 года отключат полностью от питьевой воды... С 29 апреля прекратят поставлять жителям Берегово питьевую воду. Такое решение принял Береговский РЭС - из-за долгов за электроэнергию.
Об этом свидетельствует документ за подписью начальника Береговского района электросетей Олега Кучмия.

"На сегодняшний день задолженность за электроэнергию составляет 113 тыс. грн.

Так, за текущую задолженность перед Береговским РЭС « Закарпатьеоблэнерго » получено предупреждение, в случае погашения задолженности до 29 апреля будет прекращено электропитание производственных объектов ООО « Водоканал Карпатвиз », что в свою очередь может привести к ограничению водоснабжения в городе ", - сообщают в ООО" Водоканал Карпатвиз ".

Там напоминают потребителям, которые имеют задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, срочно погасить долги.

Следует отметить, что в городе уже сегодня, 27 апреля, начались перебои с водой - работники ООО «Водоканал Карпатвиз» продолжают отключения (ограничения) квартир (домов), предприятий должников от системы водоснабжения и / или водоотведения.

Tags: Газ, Долги, Реформы, Тарифы, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Тарифы” Tag

promo komanda777 march 28, 08:11 1
Buy for 1 000 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments