КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Слова- современный строительный материал...

Чем дольше живу, тем меньше обращаю внимания на слова. Единственным мерилом человека для меня остались только его дела. Причем это я отношу как к отдельному человеку, так и к человеческим сообществам. К семье, к трудовому коллективу, к народу, к государству. Сегодня во всех без исключения социальных системах Украины, на всех ее уровнях «слова» стали главным строительным материалом.
Из слов мы уже построили широкую дорогу в европейское будущее. Словами мы ежедневно наполняем государственный бюджет. Слова проводят решительные и эффективные реформы. Слова строят самую передовую экономику Евразии. Но при этом делать никто ничего не собирается!




«Делать» - это осталось в тоталитарном совке. Мы, современные продвинутые украинцы знаем, что главное не делать, а верить и быть оптимистом. Формула достижения успеха в украинской экономике проста: Гимн, Флаг, «Путин Хуйло» и прыжки на месте.

Мы точно знаем, что наш оптимизм и наша вера так заразительны, что все американцы и все европейцы, посмотревши на нас, сразу захотят отдать нам все свои деньги.

И чем больше мы прыгаем, тем крепче наши ноги. И чем больше мы поем, тем крепче наши глотки. А если еды хватать не будет, так это не беда. От этого глаза наши будут ярче гореть!

И выглядеть мы будем еще убедительнее для европейцев и американцев. Для кредитов. Для долгов.

Для того, чтобы продаться. Чтобы купили нас побыстрее, к чертовой матери!
Кто-нибудь. Хоть за миску чечевичной похлебки.

Лишь бы не работать. Лишь бы ничего не делать.


Василий Волга


Tags: Манипуляции сознанием, Стратегии, Фейсбук, Что происходит
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments