КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Олигархи готовы перестать быть олигархами?.. Призрак деолигархизации бродит в массах....






"Бумер@нг777":
Картинка из Сети, для лучшего образного представления идеи...

Глава Администрации Президента Борис Ложкин заявил, что при нынешних обстоятельствах все без исключения олигархи будут вынуждены принять новые правила игры. Об этом он сообщил в интервью «ЛИГАБизнесИнформ», информирует «Слово и Дело».

«Общество больше не видит себя в олигархической системе. Эта система скоро рухнет, это неизбежно и является просто вопросом времени. Если кто-то будет этому процессу сопротивляться, то он пойдет против интересов государства», – сказал Ложкин.

При этом он отметил, что все, кто до сих пор шел против интересов государства, проигрывали.
По словам главы АП, олигархи должны стать ответственным бизнесом, который платит налоги, а государство, в свою очередь, должно этот бизнес поддерживать, в том числе на внешних рынках.
На вопрос, готовы ли отечественные олигархи перестать быть таковыми, оставшись крупными предпринимателями, Ложкин ответил: «Коломойский говорит, что готов. Ахметов – тоже. С Фирташем не разговаривал».

Источник
Tags: Идеи, Олигархи, Политтехнологии
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К.Рерих. И мы приносим свет. (И несём свет) Из серии "Sancta". 1922 г. В результате многолетней «плодотворной» работы над умами людей, с помощью средств массовой информации, телевидения, интернета, применяя технологии нейролингвистического программирования и Окна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments