КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

В обществе есть запрос на политсилу, которая будет отстаивать социальные гарантии.

Лидер СПУ А. Мороз считает, что процесс объединения левых сил, который начат с подачи Соцпартии, обусловлен ситуацией в стране. Нынешняя политика власти, курс на непопулярные, не поддерживаемые большинством украинцев реформы, вызвал в обществе серьезный запрос на новую левую партию - заявил А. Мороз.
Он назвал ряд политсил, которые готовы объединиться в новый левый альянс. По его мнению, объединение левых необходимо для того, чтобы упростить выбор людей, дать четкий ответ на запросы общества, которое ждет появление левой силы, способной отстаивать социальные гарантии, права людей, противостоять так называемым «реформаторам». Так, политический эксперт Андрей Деренко ( Центр политических прогнозов), считает, что Соцпартия может составить конкуренцию коммунистам, в соглашательской позиции которой все больше разочаровываются украинцы. Политолог также считает, что осенние акции протеста (в частности, выступления чернобыльцев и афганцев под стенами ВР) показали настроения общества - бороться за соблюдение своих прав. «Необходима сила, которая может возглавить протестную часть населения. То есть, партия с историей с репутацией и опытом защиты социальных интересов граждан. СПУ подходит на эту роль, особенно если в нее вернутся Винский, Николаенко и другие политики с именем, а также появятся новые лица, свидетельствующие об обновлении партии, о новом этапе ее развития», - отмечает эксперт.

Источник
Subscribe

promo komanda777 март 28, 08:11 1
Buy for 1 000 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments