КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Активизацию депутатов связывают с будущими местными выборами и траншем МВФ

Политологи связывает перипетии в парламенте с грядущими местными выборами и поступлением транша от МВФ. Когда в государственной казне появились деньги и пришла пора зарабатывать очки, политики активизировались, объясняет эксперт. "Поскольку экономическое положение в Украине не так, чтобы была очередь желающих стоять на посту премьера.

Но есть только отдельные персонажи, скажем, та же Юлия Тимошенко, которая уже по определению хочет быть премьером, независимо от того, кто на сегодняшний момент работает во главе правительства. То, что есть желание изменить состав правительства с таким акцентом, чтобы там появились новые более удобные люди, это для отдельных финансово-политических групп,  и набрать дополнительные политические очки к местным выборам и к досрочным парламентским,  которые становятся более вероятным на текущий момент",  – говорит политолог Евгений Магда. - пишет http://www.segodnya.ua/



Tags: ВРУ, Кредиты
Subscribe

  • Свой парламент

    Перенесут ли у Зеленского дату выборов в следующую Раду В команде власти задумались о переносе следующих парламентских выборов. Идея в том,…

  • Внеочередные выборы в Раду. Прогноз от БЮТ

    В политической силе "Батькивщина" считают, что сегодняшний парламент себя изжил, а стратегия, которую проводят нардепы - не дает…

  • Рейтинг партий от центра Socis

    Украинцы определились с партиями, которые будут поддерживать на выборах в Верховную Раду. В случае их проведения в парламент проходят пять…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments