КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Константин Стогний: В нынешнее время водку народу надо раздавать забесплатно




В очередной дискуссии с Игорь Пох, я бы и согласился. Но насчет государственной компенсации 100грн. на покупку водки не согласен! Считаю, что в нынешнее время водку народу надо раздавать забесплатно. Чтоб сократить количество суицидов.
Наша дискуссия началась с вот этого замечания Игоря:
- "Посмотрел немного передачу на УТ-1 о тарифах. В очередной раз убедился в том, насколько ебанутая логика у тех, кто нам устанавливает тарифы. В частности на газ.



Представитель (молодой, красивый, в модном галстуке) НКРЭ на вопрос о том, почему украинский(!) газ должен стоить так дорого, ответил примерно так: газ украинской добычи ничем не хуже российского по качеству, поэтому (внимание!) он должен стоить так же. А государство должно населению компенсировать чего-то там... АКУЕТЬ.

Теперь вопрос от себя (не знаю кому): скажем, колбаса украинского производства хуже импортной? А сыр? А мясо? А картофель? Нет? Не хуже? Тогда давайте приведем цены в соответствие с импортом, а государство пусть нам компенсирует чего-то там. Мне могут возразить, мол, продукты производятся частниками... Ладно.

Водка. В Украине есть государственный ликеро-водочный завод, по-моему, единственный государственный - в Житомире. Пусть тогда водка стоит не 40-50 грн, а 150-200 грн (как шведский Абсолют, например), а разницу, в виде субсидии, в 100 грн пусть населению платит государство.

Абсурдная логика, правда?

Константин Стогний

Tags: Парадоксы, Спиртное, Стогний Константин, Тарифы
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К.Рерих. И мы приносим свет. (И несём свет) Из серии "Sancta". 1922 г. В результате многолетней «плодотворной» работы над умами людей, с помощью средств массовой информации, телевидения, интернета, применяя технологии нейролингвистического программирования и Окна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments