КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

СПУ - предполагаемое обновление состава.

Лидер Соцпартии Украины Александр Мороз готов обновить состав своей партии. Об этом он заявил, общаясь с журналистами.
"Сейчас все сводится к уставным и технологическим вопросам, где не все так просто, как кажется на первый взгляд. Речь идет о том, что, возможно, надо делать ребрендинг партии", - сказал Мороз, которого цитирует пресс-служба СПУ.

По его словам, в состав обновленной СПУ могут войти Крестьянско-демократическая партия, ВО Патриотический союз Украины, Партия детей войны, а также политсилы Народная власть и Справедливость. Две последние политсилы возглавляют бывшие представители СПУ Иосиф Винский и Станислав Николаенко.

По словам Мороза, Винский и Николаенко выходили из СПУ, а затем создавали партии, руководствуясь субъективными интересами. Но сейчас, ради общего дела, все готовы объединиться, поскольку в обществе есть серьезный запрос на левую силу, которая будет отстаивать интересы трудящихся, добиваться социальной справедливости.

"В левоцентристском спектре есть более десятка партий. Чтобы упростить выбор людей, дать четкий ответ на их запрос, нужно закрыть страницу прошлого, несмотря на все то, что бывшие партнеры говорили", - подчеркнул политик.

Источник


Tags: Интервью, Прогнозы
Subscribe

promo komanda777 апрель 21, 17:00 34
Buy for 1 000 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments