КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

А газ разбавленный.... И тарифы тоже ?....


Народный депутат Украины, лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила о том, что в дома украинцев поступает некачественный газ.Об этом она рассказала в эфире программы "Шустер LIVE" на телеканале "112 Украина". "Я думаю, что хозяйки в областях заметили, что когда они включают газ, то очень долго греется чайник или очень долго готовится блюдо. Или, например, у кого есть счетчик тепла или газа, он крутится так, что невозможно остановить - а тепла нет. Люди задают вопрос, что это за газ?

Я хочу сказать. Что есть установленные гостам калорийность газа, и она является нормативной. И когда определенным образом проверили все эти вещи, то выяснилось, что в Украине, - а это уникальная страна, - на уровне облгазов, примешивают в газ азотные смеси, причем от 15 до 20%", - сообщила она.

                                                                                    Тема активно обсуждается здесь

В оригинале:

"Тимошенко: украинцы получают в дома разбавленный газ"

телеканал "112 Украина"
http://www.ukrinform.ua/

Tags: Газ, Правда-матка, Тарифы
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments