КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Вечный земельный вопрос





Президент Украины Петр Порошенко призвал политические силы и общественность обсудить вопрос формирования рынка земли в Украине в контексте преобразований в аграрной сфере. Об этом заявил заместитель главы Администрации президента Украины Дмитрий Шимкив, сообщает «УНИАН».


«Президент поднял весьма риторический вопрос существования рынка земли в Украине. Глава государства подчеркнул, что мы должны, наконец, дать ответ на то, что мы делаем с рынком земли. Это политический вопрос. И он должен обсуждаться на политическом уровне», — отметил Дмитрий Шимкив.

При этом он уточнил, что Президент не инициировал создание рынка земли, а поднял вопрос о том, что рынок земли является одним их ключевых вопросов реформы агропромышленного комплекса, который необходимо обсудить.

http://latifundist.com/
Tags: Порошенко Петр
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments