КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Конкуренты в борьбе за власть и демагоги - это далеко ещё не оппозиционеры, и не патриоты.

Александр Мороз убежден, что рейтинг Социалистической партии упал, потому что для этой силы закрыт доступ к СМИ. "В то же время Олег Тягнибок за деньги "Партии регионов" не слезает с телеэкранов. Читает программу Соцпартии, написанную еще в 1991 году. И даже цитаты в кавычки не берет. Ему, видимо, кажется, что они взяли Бога за бороду", - сказал Мороз.
Политик также считает, что пребывание в СИЗО еще не является показателем оппозиционности политика.

"Тимошенко и Луценко в Лукьяновском СИЗО сидят не за оппозиционность. Это раз. Во-вторых, они никакие не оппозиционеры, а конкуренты в борьбе за власть. Мы, социалисты, предлагаем совсем другие формы реализации государственной власти", - подчеркнул глава СПУ.

Мороз также сказал, что Соцпартия не будет поддерживать Тимошенко и ставить партийные палатки под Печерским судом.

"Это очень плохо, что женщину сажают в тюрьму, но гораздо страшнее, когда против премьер-министра открывают за злоупотребление полномочиями уголовное дело. Тимошенко должна отвечать за свои поступки. Но не надо из суда делать шоу".

Александр Мороз также убежден, что сейчас развелось много политиков и демагогов, которые называют себя патриотами.

"В то же время об Украине никто не думает и не переживает за ее будущее. Свидетельством этому является принятые пенсионная и налоговая реформы и реформа о земле. Разорвут землю - разорвут Украину", - убежден политик.

Ранее 25 августа Тягнибок заявил о шантаже со стороны Герман.

По материалам  Gazeta.ua


Tags: Власть и оппозиция
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments