КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Мустафа Найем: Коломойский остался один

По словам нардепа, монополия на использование власти должна быть только у президента, правоохранительных органов и премьр-министра.
Все государственные, правоохранительные органы и СБУ выступили единым фронтом о недопущении существования в Украине вооруженных формирований. Об этом в комментарии fakty.ictv.ua заявил народный депутат Украины Мустафа Найем, отвечая на вопрос о консолидированной позиции Порошенко, Яценюка и Авакова в отношении Игоря Коломойского.

"Мне кажется, это уже произошло. Вспомните заявление господина Авакова о том, что не должно быть карманных армий в центре столицы и о том, что все государственные предприятия должны быть вычищены от вооруженных формирований. До этого то же самое сказал и президент, и премьер. Все государственные органы, правоохранительные и СБУ выступили единым фронтом о недопущении существования в Украине вооруженных формирований в городе", – сказал Найем.

Нардеп также заявил, что в СБУ был направлен запрос касательного того, что за вооруженные люди находятся в центре Киева.

"Мы обратились с запросом к "Укрнафте", в СБУ и МВД с требованием предоставить объяснения, кто находится в помещениях "Укртранснафты" и "Укрнафты". Господин Коломойский заявляет, что это – российские диверсанты. На это должно быть надлежащая реакция СБУ без нас", – сказал он.

По его словам, реакции пока не последовало, однако, "Коломойский – единственный человек, который говорил про русских диверсантов в центре Киева". "Если это так – тогда должна строиться немного другая история", – сказал Найем.

Он также назвал происходящее в стране "войной за государственность" и отметил, что "монополия на использование власти должна быть только у президента, правоохранительных органов и премьр-министра".

Нардеп также прокомментировал вече, которое анонсировано на среду в Днепропетровске.

"Господин Коломойский сделал все, чтобы все партнеры не смогли его поддержать. То, что произошло сейчас – борьба против государства", – сказал Найем, добавил что Коломойский остался "один с небольшим кругом сторонников".
Subscribe

promo komanda777 march 23, 08:33 1
Buy for 1 000 tokens
Что делают взрослые, когда хотят рассказать детям об окружающем их мире, научить как в нем жить, объяснить правила поведения среди себе подобных, дать им первые представления о добре и зле, но при этом самое главное изложить в доходчивой и доступной форме. Что делают взрослые, когда хотят…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments