КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Одессу покинули все охранные структуры, которые с 6 мая 2014 года в Одессе обеспечивали правопорядок

nac2Все охранные структуры, которые были введены в Одессу для обеспечения общественного порядка в мае прошлого года, выведены из города. Об этом сообщает «Украинская правда», ссылаясь на заявление  Зои Казанжи. «Разговаривала с председателем Одесской ОГА Игорем Палицей. Подтверждаю и уполномочена сообщить: все охранные структуры, которые с 6 мая 2014 года в Одессе обеспечивали правопорядок, с сегодняшнего дня отстранены от этих процессов и оставили город», — заявила Казанжи.

Она также отметила, что ранее губернатора неоднократно обвиняли в том, что правопорядок в городе обеспечивается в «ручном режиме» при помощи введенных в Одессу силовиков. Но именно так в Одессе, по мнению Казанжи, удавалось обеспечивать относительное спокойствие. Теперь же вся ответственность за порядок в городе ложиться целиком на плечи уполномоченных в этом правоохранительных органов.

«Можно сколько угодно рассказывать, писать и дискутировать, как нам защищать город и менять качественный состав правоохранителей, но пока закончатся дискуссии и будет найден компромисс, может так случиться, что защищать будет нечего», — считает Казанжи.

Отметим, что сегодня президент Украины Пётр Порошенко заявил, что не допустит создания «карманных армий» у губернаторов областей Украины.

Источник

Tags: Порошенко Петр
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments