КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

ВЫГОВОР

Президент Украины Петр Порошенко объявил выговор председателю Днепропетровской областной государственной администрации Игорю Коломойскому.Об этом сказано в указе главы государства, опубликованном на его сайте. Как отмечается в указе Порошенко № 162/2015 "О привлечении к ответственности", выговор Коломойскому объявляется "за нарушение правил профессиональной этики, поступок, который порочит его как государственного служащего".


Как сообщал "Обозреватель", на заседании наблюдательного совета ПАО "Укртранснафта" было принято решение об отстранении Александра Лазорко от осуществления полномочий председателя правления общества с 19 марта 2015 года. Временно исполнять обязанности главы "Укртранснафты" до 10 августа будет Юрий Мирошник.

Лазорко заявил, что намерен обжаловать свое отстранение от должности в суде. После чего он забаррикадировался в здании. Охрана "Укртранснафты" заблокировала вход на предприятие и не пропустила Мирошника, который прибыл вместе с подкреплением из бойцов спецподразделения группы "Альфа" СБУ.

Позже Коломойский прибыл в офис "Укртранснафти", где он нецензурно высказался в адрес задавшего ему вопрос журналиста.

Кроме того, Коломойский заявил, что за ситуацией с "Укртранснафтой" стоит депутат от БПП Игорь Кононенко.

В свою очередь, Порошенко поручил правоохранителям обеспечить выполнение решения правительства и наблюдательного совета компании "Укртранснафта" по поводу руководства этой компании.

"Порошенко объявил выговор Коломойскому"
http://obozrevatel.com/



Если вы хотите знать, кто с кем и против кого дружит в парламенте, то можете просто посмотреть, как те или иные депутаты реагируют на законопроекты, которые затрагивают интересы наших олигархов. Вчера, например, многие дружили в парламенте против днепропетровского губернатора Игоря Коломойского - депутаты заблокировали трибуну, чтобы на голосование был поставлен законопроект, позволяющий вернуть дивиденды компании бизнесмена государству. При этом другие народные депутаты делали все возможное, чтобы этот законопроект не был рассмотрен.

( Читать дальше... )
Tags: Нефть, Одако, Олигархи, Порошенко Петр, Украина
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments