КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Наша реальность. ЖОстко...


Ненормативная лексика +18 Про "Радио Свобода", правда-матка.
Ну и про штурм здания "Укртранснафты"...






Днепропетровский Губернатор Игорь Коломойский, на выходе из здания «Укртранснафта» рассказал журналистам о рейдерском захвате госкомпании и обматерил журналиста одной из радиостанций.


Примечательно, что по словам Игоря Коломойского, в здании «Укртранснафта» произошел рейдерский захват, в котором участвовали российские диверсанты. Правда что за диверсанты, господин Коломойский не объяснил.


«Мы освобождали здание «Укртранснафта» от русских диверсантов, которые захватили. А ты со своей Свободой сидишь тут … и караулишь. Как телка своего неверного мужа. Ну что, ты заткнулся или про паспорта хочешь спросить? Или еще за что-то ты хочешь спросить? Давай про русских диверсантов спроси, че ты не одного не поймал? Радио Свобода. Ты такая же свобода, как та, что в парламент не прошла. Тягнибоковская проститутка..», — высказался олигарх, после вопроса журналиста «Радио Свобода» о том, что делает Днепропетровский губернатор ночью в Киеве.


Далее Коломойский другим журналистам рассказал, что по документам, которые они проверяли, нет задания на голосование от кабинета министра. нет задания на голосование от НАК «Нафтогаз», что вообще нет никаких документов. А в самом здании, под видом МВД была частная охранная структура.


По заверениям губернатора, эти люди ворвались, разбили стекла, травмировали находящихся в офисе людей, сломав руку одному из сотрудников. Однако позже «налетчики» по версии Коломойского куда-то исчезли. Другими словами, это была попытка рейдерского захвата.


Напомним, ранее сообщалось, Игорь Коломойский не намерен терять контроль над госкомпанией «Укртранснафтой». Украинский олигарх нагрянул в офис компании в окружении бойцов с автоматами. Таким образом..... председатель Днепропетровской ОГА намерен сместить нового руководителя компании, а на его место вернуть своего ставленника Александра Лозорко.
Источник






Бумеранг лого

Верховная Рада одобрила правительственный законопроект №2273, который предусматривает снижение кворума для проведения собрания акционеров до 50% «плюс» 1 акция не с 1 января 2016 года, а безотлагательно.

[Нажмите, чтобы прочитать]

Tags: Нефть, Правила жизни, СМИ, Свобода слова
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К.Рерих. И мы приносим свет. (И несём свет) Из серии "Sancta". 1922 г. В результате многолетней «плодотворной» работы над умами людей, с помощью средств массовой информации, телевидения, интернета, применяя технологии нейролингвистического программирования и Окна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments