КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Повышение тарифов на холодную воду пока отложили на неопределенный срок. Ну да, осенью же выборы...

Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), не планирует на своем заседании 19 марта рассматривать вопрос расчета повышения тарифов на холодную воду, сообщил журналистам член комиссии Андрей Герус. «Нет, этого вопроса в повестке дня сегодняшнего заседания нет», - сказал Герус. Он подчеркнул, что на сегодняшний день пока нет расчетов относительно изменения тарифов на холодную воду. В то же время, необходимость повышения тарифов на холодную воду, по словам Геруса, остается, поскольку в последний раз повышение тарифов происходило летом 2014 года.


Ранее Герус отмечал, что НКРЭКУ будет изучать вопрос повышения тарифов на воду вследствие роста стоимости электроэнергии на 30% с лета 2014 года.

Как сообщал УНИАН, НКРЭКУ с 1 апреля 2015 года повысила тарифы на электроэнергию для населения в среднем на 19% и в 3,5 раза до марта 2017 года. Кроме того, в рамках выполнения Меморандума с ключевым кредитором страны Международным валютным фондом, с 1 апреля 2015 года повысила тариф на тепло для населения на 72% - до 537,2 грн за Гкал. Также в рамках выполнения Меморандума с ключевым кредитором страны Международным валютным фондом, повысила с 1 апреля текущего года минимальный тариф на газ для населения в 3,3 раза – до 3 600 грн за тысячу кубометров.

18 марта начальник управления экономики систем жизнеобеспечения Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ (Минрегион) Наталья Хоцяновская сообщила, что тарифы на централизованное снабжение горячей водой для населения с 1 апреля 2015 года вырастут на 55-57%, а на отопление в среднем на 73%.

Тарифы на централизованное снабжение холодной водой в Украине могут вырасти на 25% из-за роста тарифа на электроэнергию.

Подробности читайте на УНИАН:http://economics.unian.net/realestate/1057308-povyishenie-tarifov-na-holodnuyu-vodu-poka-otlojili-na-neopredelennyiy-srok.html
За долги по коммуналке предлагают отбирать квартиры

Тарифы на воду хотят повысить: насколько подорожает платежка за комуслуги

Tags: Безопасность государства, Выборы, Тарифы
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments