КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Сергей Кивалов опровергает информацию губернатора Одесской области Игоря Палицы

Народный депутат (внефракционный) Сергей Кивалов опроверг информацию главы Одесской обладминистрации Игоря Палицы о возобновлении Генеральной прокуратурой Украины расследования в отношении него из-за статьи в газете.
[Spoiler (click to open)]
"Вынужден огорчить губернатора, но в Генеральной прокуратуре Украины нет никакого "возобновлённого по заявлению Палицы" дела против меня за статью в газете", - написал С.Кивалов на своей странице в Facebook.

Он также отметил, что И.Палица действительно ездил в Генпрокуратуру, но не в качестве свидетеля по делу С.Кивалова.

"Почему вообще ему пришло в голову ни с того ни с сего нести такую чушь? Ответ прост. Как оказалось, областной чиновник действительно был вызван в Генпрокуратуру, но по совсем другому делу. Его вызывали в ГПУ в связи с расследованием уголовного дела по хищениям нефтепродуктов. И по этому делу он проходит далеко не свидетелем. Также, насколько мне известно, Генпрокуратура расследует схемы контрабанды на одесской таможне. И Палица – также фигурант по этому делу. Думаю, в памяти многих свежи воспоминания о скандальной смс-переписке народного депутата Хомутынника и одесского губернатора Игоря Петровича", - написал парламентарий.

Источник Интерфакс
Tags: Политтехнологии
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments