КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

За долги по коммуналке предлагают отбирать квартиры


В Министерстве регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства намерены отбирать недвижимость за неуплаченные долги за коммунальные услуги. Об этом сообщила начальник Управления экономики систем жизнеобеспечения Минрегиона Наталья Хоцяновская.

"На сегодня есть закон об исполнительном производстве и достаточно широкий спектр воздействия на неплательщиков. Им предусмотрено: взыскание, в первую очередь денежных средств должника, на движимое имущество и более того, статьей 63 этого закона предусмотрено взыскание вашей квартиры, вашего дома и, в первую очередь, земельного участка",- уточнила она.

При этом Хоцяновская добавила, что уже необходимо переходить к более жестким мерам.

"Надо будет, пожалуй, перейти к более жестким мерам для того, чтобы эту ситуацию изменить и все же заставить неплательщиков проводить расчеты", - отметила она.

Источник

Tags: Безопасность государства, Нищета, Протесты, Тарифы, Украина
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments