КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

ПЕРСПЕКТИВЫ ПАССАЖИРСКОГО ФЛОТА ЧАО «УДП»

С 3 по 8 марта в Берлине на ежегодной международной туристической выставке ITB определился фрахт пассажирского флота Украинского Дунайского пароходства.  В сезоне 2015 будут работать лишь два круизных судна пароходства – «Украина» и «Молдавия». Продолжились переговоры по размещению «Волги» и «Днепра» в Регенсбурге (Германия) в качестве отелей. Согласовываются условия и ценовая политика. Обсуждается фрахтование «Волги» или «Днепра» с 2017 года на линии Пассау-Будапешт компанией «Rad und Reisen».

По информации А.С. Кравченко, в.и.о. председателя Правления ЧАО «УДП»   для того, чтобы круизные теплоходы пароходства были востребованы, требуется полное переоснащение пассажирской зоны. Представитель «Rad und Reisen» Маргарет Метт подчеркнула, что если пароходство изыщет возможность переоборудования «Волги» и «Днепра» в соответствии с требованиями времени, компания готова подписать протокол о намерениях зафрахтовать теплоходы на 3-5 лет с 2017 года.

Для предварительной оценки переоснащения пассажирской зоны каждого теплохода УДП необходимо подготовить эскизный проект, определить перечень подрядчиков, примерную стоимость и сроки выполнения работ. ЧАО «УДП» должно определиться со стратегией – уже сейчас развивать пассажирский флот либо через 1-2 года уйти с рынка туристических услуг на Дунае.


Алена Ходарченко
Tags: Дунай, Транспорт
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments