КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Бродский о судьбе Кабмин Яценюка

Экс-глава Госпредпринимательства Михаил Бродский уверен, что Кабинет министров Украины Арсения Яценюка уйдет в отставку, но недовольным нынешним правительством украинцам не нужно устраивать ради этого очередной Майдан. Такое мнение он высказал в эфире программы "Drozdov" на телеканале ZIK. "Эта власть уйдет, дай Бог чтобы спокойно. Я думаю, что нужно выйти, не надо нам больше Майданы, потому что любой Майдан..., имея такого "доброго" соседа рядом, "брата", чтобы он не забрал у нас очередное что-то. С Майданами закончили, интеллигентно, как во всем мире, вышли на улицы, прошли демонстрации и сказали "Go home" или "До свиданья!", - заявил экс-глава Госпредпринимательства.

"Пусть (президент Украины Петр. - Ред.) Порошенко строит новую коалицию и придут новые. В Италии, они пока не научились и не построили нормальную страну, они меняли раз в полгода (власть. - Ред.). Не надо этого бояться", - резюмировал Бродский.

Источник
http://obozrevatel.com/

Tags: КМУ
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments