КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Оппозиционный блок требует отправить в отставку всего Кабмина и Яценюка

Яценюк довел народ до нищеты и должен уйти. Оппозиционный блок требует отправить в отставку премьера Арсения Яценюка и его патриотическое правительство за разрушение экономики Украины и катастрофическое падение уровня жизни населения. Об этом заявил сегодня глава фракции Юрий Бойко на согласительном совете Верховной Рады. Мы считаем, что каждый день пребывания этого состава правительства у власти - это грабеж практически всех, кто живет в этой стране, отметил он.

"Поэтому или коалиция возьмет на себя политическую ответственность спросить с правительства, или мы внесем постановление об отстранении премьер-министра и членов правительства с занимаемых должностей. За полный развал экономической ситуации в Украине и доведение народа до нищеты", - подчеркнул Ю.Бойко.

Напомним, ранее патриотическое большинство в Верховной Раде отказалось рассматривать вопрос об ответственностиА.Яценюка и его правительства за ситуацию в стране. Как известно, за год его руководства в стране обвал промышленного производства ускорился до угрожающих темпов, гривна обесценилась в 3 раза – соответственно в 3 раза уменьшились доходы граждан.

МинПром

Tags: КМУ, Кадры, Нищета, Оппозиционный блок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СВОБОДНЫ ЛИ ВЫ

    Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую…

  • Германия: Неразумных научат уму-разуму насильно?

    Давид Тенирс Младший. Слепой ведет незрячего. 1655Немецкие СМИ, политики и «правильные» эксперты развернули беспрецедентную по своим…

  • В Украине будут смешивать две вакцины

    Министерство здравоохранения в ближайшее время может позволить смешивать вакцины против COVID-19. Речь идет о комбинировании препаратов Moderna и…

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments