КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Про маркетинг и пиар

Пока весь интернет совершенно бесплатно пиарит одного известного человека, который вдруг всем срочно понадобился, а ведущие разведки мира сливают в тот же интернет свои успехи в установлении его местонахождения, на основе чтения того же интернета... и невероятно содержательных сообщений его же пресс-секретаря.... попытаюсь вклинится в пространство, занятое столь архиважным делом, достойным изучения специалистами определенной специализации, небольшой зарисовкой ПРО МАРКЕТИНГ, который, как известно, всем рулит:
У базара в славном городе Болграде, женщина, что на фото:
-Дэвушка, ты куда пошла?
-Ану иди сюда, у меня на тебя штаны есть, совсем дешевые штаны.
-Куда ты пошла, ану вернись сюда, я тебе сказала!!!
ЗАВТРА же вернешься, БУДЕШЬ ИСКАТЬ МЕНЯ куда я делась, чтобы штаны себе купить... Где ты ещё купишь такие дешевые штаны. Вот будешь ходить без штанов...
Весна, Базар, маркетинг рулит:)
Вроде процитировал точно.


После очередного вмешательства  (покращання)  криворуких специалистов, ЖЖ глючит снова.  Вставил код - виджу, сохранил - не вижу.



Tags: Манипуляции сознанием, Маркетинг, Политтехнологии
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К.Рерих. И мы приносим свет. (И несём свет) Из серии "Sancta". 1922 г. В результате многолетней «плодотворной» работы над умами людей, с помощью средств массовой информации, телевидения, интернета, применяя технологии нейролингвистического программирования и Окна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments