КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Интернет и выборы. Нывый этап развития технологий.

Представитель организационного комитета OdessaCamp-2011 Александр Славский считает, что технологии обмена информацией, которые использую политические силы во время выборов, возможно, выйдут на новый уровень к 2012 году, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое мнение А. Славский выразил 19 августа, в ходе Международной конференции OdessaCamp 2011.
«Я думаю, что наши технологии в 2012 году будут применять практически все политические силы (по крайней мере, разумные). Это технологии обмена информацией о нарушениях, о происходящих процессах в день выборов», — отметил представитель оргкомитета.
Это принципиально новый уровень обмена информацией и защиты выборов. Это не только быстрее, но и гораздо масштабнее. Потому что, написав короткое сообщение, вы знаете, что его прочитает вся Украина. Вся Украина может на это среагировать», — добавил А. Славский.
Как ранее сообщало ИА «Контекст-Причерноморье», Международная конференция в формате баркемп OdessaCamp 2011 проходит в Одесской национальной академии связи имени А.С. Попова 19-21 августа.
В ней принимает участие около 500 специалистов в сфере социальных медиа, бизнесменов, стартаперов и журналистов из Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Лондона и др.




Трансляция и матералы конференции
(Видео, Презентации, обмен мннеиями) в сети Фейсбук здесь
Tags: Интернет, Современные политтехнологии, Социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komanda777 april 23, 10:00 1
Buy for 1 000 tokens
Иллюстрация здесь Каждый из нас владеет бессметным сокровищем – целым миром. Каждый человек может сказать – это мой мир! И это абсолютная, правда. Потому что, то что мы видим, что знаем об окружающей нас реальности и является нашим миром. Процесс формирования мировоззрения и миро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments