КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

ПРО ГАЗ: Стрелочник - это не самая древняя, но важная и вечная профессия...

Правительство ожидает, что это сделает НКРЭКУ. Правительство на заседании в субботу не приняло постановление о повышении цен на газ для населения, заняв позицию, что это должна сделать Нацкомиссия по регулированию энергетики и коммунальных услуг.
Об этом журналистам после заседания Кабмина сообщил министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин, передает РБК-Украина. Он рассказал, что на заседании Кабмина рассматривался соответствующий проект постановления №81, который не был принят."

Ни одно решение не принято. Сегодня постановление № 81 не было принято, потому что Кабмин занял позицию, что НКРЭКУ должна самостоятельно принимать это решение", - сказал он.

На вопрос журналистов, когда такое решение НКРЭКУ может принять, Демчишин ответил: "Не знаю".

Напомним, согласно меморандуму с МВФ, цена на газ для населения будет повышена ориентировочно до 3,60 грн за первые 200 кубометров в месяц или 2400 кубометров в год (50% от рыночной цены) и 7,18 грн (100% от рыночной цены) за каждый последующий кубометр.

Источник
Tags: Газ, КМУ, Тарифы
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments