КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Рабинович предложил Раде сделать три вещи

В Украине необходимо срочно создать правительство национального спасения. Такое мнение выразил один из лидеров Оппозиционного блока Вадим Рабинович в эфире телеканала "Интер". "Если характеризовать ситуацию в экономике одним словом – докричались! У нас много кричат в парламенте, но никто не слышит моих призывов заниматься экономикой, дать шанс людям выжить!", ­ сказал он. По мнению В.Рабиновича, парламенту в такой ситуации надо сделать три простые вещи.

"Запретить на время, до стабилизации ситуации в экономике, всякие политические разборки. Отправить нынешнее правительство камикадзе… ну как минимум в отставку.
Создать новое правительство национального спасения, в которое позвать отраслевых специалистов, региональных специалистов", ­ уточнил он.
По словам В.Рабиновича, пришло время выбрать Украине новую экономическую программу.
Первыми шагами такой программы стали бы налоговые каникулы на 2 года для малого и среднего бизнеса и некоторые нетрафаретные шаги по экономической стабилизации. Он выразил мнение, что финансовая помощь от международных организаций может быть опять разворована, растащена по банкам, а ее надо направлять на поддержку малоимущих.
"Я вообще против международных займов, которые предстоит отдавать всю жизнь нам и даже нашим детям. Богатая Украина с таким разумным населением в состоянии сама стать процветающим государством, а не страной, все время затягивающей пояса по воле правительств", ­ резюмировал В.Рабинович.

МинПром
Tags: ВРУ, КМУ, Оппозиционный блок, Что делать?
Subscribe

promo komanda777 09:53, Воскресенье Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments