КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Юрий Луценко: Путин готовит бунты в украинских городах

Российская власть готовит бунты в ряде крупных украинских городов, которые планирует реализовать в марте-апреле 2015 года. Об этом в интервью 5 каналу заявил лидер фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко.

"Мы уже в августе месяце почти закончили с сепаратистами, но регулярные войска колоссальной страны стали совершенно новым, невиданным вызовом для всех нас. Тем не менее, героизм украинских солдат, нацгвардейцев, волонтеров, мирных жителей, партизан остановил эту армаду. Теперь включается план "Б". Это март-апрель, когда Путин постарается организовать бунты в украинской столице, в Харькове, Одессе, в других крупных городах", - сказал он.

Луценко при этом добавил, что для этого будут задействованы "сознательные и бессознательные агенты Кремля", а также - террористические акты.

Глава фракции БПП подчеркнул, что сейчас ситуация осложняется тем, что на сегодняшний день в Украине много людей, которые недовольны властью.

"Но надо отличать, где власть критикуют и даже меняют ее какие-то элементы, и там где покушаются на уничтожение государственности", - подчеркнул политик.

Луценко отметил, что если Киеву удастся предотвратить угрозу бунтов в крупных городах, то Россия может перейти и к широкомасштабной военной кампании в Донбассе.

"Мы должны быть готовы в конце апреля - начале мая к плану "С" - возобновлению широкомасштабных военных действий на востоке", - отметил он.

ЛIГАБiзнесIнформ

ВИДЕО. Нужно различать бунты




Митинг протеста против резкого повышения тарифов ЖКХ в столице и стоимости проезда в общественном транспорте организовали враги Украины.
Об этом заявил сегодня мэр Киева Виталий Кличко, комментируя акцию протеста возле Киевсовета, участники которой перекрыли движение автомобилей на Крещатике.

«Те, кто не заинтересован в возвращении Украины к мирной жизни, в успехе нашего государства, не оставляют попыток подорвать ситуацию не только на востоке Украины, но и в других городах», — сказал он.

По словам В.Кличко, теракт в Харькове, взрывы в Одессе, блокирование движения в центре столицы и другие провокации направлены на одно — дестабилизировать ситуацию в стране.

Мэр отметил, что сегодняшняя акция возле КГГА была заранее подготовлена, так как еще во вторник на станциях метро раздавали листовки с призывом прийти на нее, развешивали объявления. Таким образом, из комментария В.Кличко следует, что повышением в 2 раза оплаты за ЖКХ недовольны только враги Украины, истинные патриоты рады таким реформам от нынешней власти.

Напомним, ранее водители троллейбусов, автобусов и трамваев КП «Киевпастранс» объявили забастовку в связи с тем, что им несколько месяцев не выплачивали зарплату. Вместо того, чтобы выплатить долги, власть подключила СБУ к запугиванию организаторов протеста, обвинив их в работе на российские спецслужбы.

Заявление о том, что РФ организует в Киеве митинги, чтобы создать атмосферу хаоса, звучали раньше и от главы СБУ Наливайченко.

http://hvylya.net/news/digest/klichko-schitaet-chto-seychas-tolko-agentyi-putina-nedovolnyi-zhiznyu.html

Tags: Киев, Кто виноват, Однако, Протесты, Тарифы, Транспорт и связь
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments