КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

По факту столкновения под НБУ возбуждено уголовное дело. Видео

Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что по факту столкновения под НБУ возбуждено уголовное дело и уволен руководитель Печерского райотдела Киева с должности, его заместитель по общественной безопасности - отстранен до выводов комиссии по расследованию. Об этом министр написал в соцсети facebook.

«Мною назначено расследование произошедшего, результаты которого будут обнародованы публично не позднее следующих 48 часов. Будет работать комиссия во главе с двумя заместителями министра – Экой Згуладзе и Сергеем Яровым.

По факту моего разговора с митингующими под НБУ этой ночью – договорились о предоставлении всех фото и видео материалов со стороны протестующих для материалов объективного расследования», - сообщил Аваков.

Он отметил, что по факту столкновения – возбуждено уголовное дело.

«По итогам беглого разбирательства по горячим следам мною принято решение - руководитель Печерского райотдела Киева освобожден от должности, его заместитель по общественной безопасности – отстранен до выводов комиссии по расследованию», - уточнил глава МВД.

«Главком»




Тарифний Майдан
Tags: МВД, НБУ, Протесты, Тарифы
Subscribe

  • Свободны ли вы среди всеобщего рабства?

    В программе «Камо грядеши» виктор зонис и Валентин Продаевич

  • СВОБОДНЫ ЛИ ВЫ

    Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую…

  • УКРАИНА. ЯЗВЫ

    И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад…

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments