КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Как уничтожается Котовск? А вот так...

Оригинал взят у saltanovskiy в Как уничтожается Котовск

Сколько стоят часы мэра и сколько он сам зарабатывает, какую воду заставляют пить котовчан и какую монополию делают чиновники на единственный возможный заработок в Котовске. Видео от команды "Без слов".


Часть вторая:



Источники:
Сайт http://kotovsk.io.ua/
Фейсбук
Наталья Рязанова

КОТОВСКИЕ  «КНЯЗЬКИ»:  «НЕ ЗА ТУ ПРАВДУ СТОЯЛ МАЙДАН»
Так оценили журналистское расследование телеканала «Еспресо» власть придержавшие г. Котовска, а  людей, которые инициировали это расследование обвинили в том, что у них … больное воображение (!).

Давно уже лично знаю Наталью Рязанову, Виталия Левицкого, Ольгу Пинчевскую и других небезразличных горожан, по их обращениях писал в разные инстанции депутатские запросы по поводу разграбленного народного добра, искоренения коррупции на местном рынке, дорогого и некачественного водоснабжения, коммунального обслуживания и т.д.


У этих людей не больное воображение, они говорят правду. Они не на словах, а на деле борются с местными мздоимцами, с наглым чиновничьим беспределом.

Они хотят, чтобы все котовчане имели право на нормальную человеческую жизнь, на хорошую работу, на достаток, на уважение, на добрые дела. Чтобы людей не травили водой с примесью фекалий и химических отбросов. Чтобы их не «прессовали» в намерении честно  и нелегким трудом заработать себе и своей семье на хлеб насущный. Чтобы мздоимцы и казнокрады не наживались на чужом горбу.


Майдан стоял за то, чтобы украинцы жили ПО-ЧЕЛОВЕСКИ. Неужели вы, котовские «князьки», до сих пор этого не поняли?!
                                     Николай Салтановский
Tags: Власть и люди, Журналисты, СМИ
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments