КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Скончался активный участник майской трагедии в Одессе - "Сотник Микола"



Николай Волков, который принимал активное участие в митингах, переросших в вооруженное столкновение и приведшее к огромным жертвам в Одессе 2 мая прошлого года, скончался.
О смерти Волкова, или как его называют сотника Мыколы, сообщили вечером 15 февраля на странице в Facebook в группе «Самооборона Одессы».
«Как сообщается на местных сайтах Одессы, о смерти Мыколы сообщили также его друзья в соцсетях. О том, от чего скончался Волков, не сообщается. Известно, что мужчина долго болел и скончался в больнице.




Многие горожане, и те, кто был свидетелем ужасной трагедии в Одессе 2 мая, помнят, что Волков принимал активное участие в событиях, развернувшихся на Куликовом поле в тот день: Мыкола стрелял из пистолета в окна кабинетов в Доме профсоюзов, где были заперты активисты «Антимайдана».
Мыкола заявлял, что у него было травматическое оружие, а после задержания милицией и проведения якобы расследования его посадили под домашний арест.
В результате пожара в Доме профсоюзов, где специально были заперты сторонники федерализации, погибли 48 человек. Появление новости о смерти Мыколы в Сети не оставило равнодушными пользователей соцсетей здесь . И здесь


Tags: ВТОРОЕ МАЯ, Резонанс
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments