КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Батальон «Айдар» уличил одесских майдановцев во лжи

Вчера одесские автомайдановцы и члены Совета общественной безопасности пикетировали прокуратуру Одесской области с требованием освободить Евгения Резвушкина, задержанного за избиение директора телеканала «Круг».

Увидев, что криков и автомобильных покрышек ни прокуратура, ни милиция не испугались, представители СОБ стали угрожать, что если Резвушкина не отпустят — в Одессу в течение 5 часов прибудет батальон «Айдар» в полной боевой готовности. Даже привели какую-то женщину, якобы представителя батальона, которая это пообещала.

Пресс-служба «Айдара» в свою очередь официально сообщила, что «ни один представитель «Айдара» не имеет намерения покидать передовую в г. Счастье для того, чтобы присоединиться к акции протеста в Одессе в связи с задержанием Евгения Резвушкина. Заявления активистов Автомайдана Одессы — надуманные и безосновательные. А женщина на фото не имеет полномочий каким-либо образом выступать от батальона «Айдар».

Получается, что собравшиеся у прокуратуры просто прикрываются именем бойцов, которые воюют на фронте. К слову в толпе неоднократно кричали о том, что прокурорских надо отправить в АТО, а сами не только не спешат на фронт, но и прикрываются теми, кто действительно сражается за территориальную целостность страны



Источник

Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments