КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

В военкомате разъяснили ситуацию украинским морякам во время частичной мобилизации


Фото Море и жизнь Перед уходом в рейсе и в связи с выездом за границу украинские моряки не должны
являться в военкомат и предъявлять на границе справку из военного ведомства.


Такую информацию сообщил заместитель военного комиссара Одесской области Владислав Мусейко, передает od.vgorode.ua. Seafarers Journal ранее писал, что в СМИ появилась информация, что моряк обязан предъявить крюингу справку о том, что его не мобилизировали, а также, что иностранные компании отказываются нанимать украинских моряков во время мобилизации.

В. Мусейко подчеркнул: "Если морякам, которые собираются уходить в рейс, пришла повестка, то они, конечно, обязаны явиться в военкомат в указанные в документе сроки".

"В том случае, когда моряка не получал повесток, а в компанию не обращались с указанием фамилий, то эти люди просто работают в обычном режиме", -  заявил военный.

По данным заместителя военкома, при выезде украинских граждан за границу граждан никакие нормы не изменены. "Для этого не требуется справка из военкомата", - уточнил представитель ведомства.






Читайте также: При выезде из страны украинским морякам и их согражданам справка из военкомата не нужна: ОПРОВЕРЖЕНИЕ Госпогранслужбы


Tags: Мобилизация, Полезная информация
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К.Рерих. И мы приносим свет. (И несём свет) Из серии "Sancta". 1922 г. В результате многолетней «плодотворной» работы над умами людей, с помощью средств массовой информации, телевидения, интернета, применяя технологии нейролингвистического программирования и Окна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments