КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Условия кредита МВФ для Украины могут привести к опасной дестабилизации обстановки внутри страны

Правительство ФРГ намерено добиться от Международного валютного фонда и других доноров смягчения условий предоставления Украине финансовой помощи. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на немецкое издание, передает «112.ua». «В Берлине опасаются, что слишком жесткие условия могут привести к снижению поддержки украинского руководства, - отметило издание со ссылкой на источник в правительстве страны. - Программа помощи не должна привести к дестабилизации внутриполитической обстановки в Украине».

По информации издания, канцлер Ангела Меркель поручила своему советнику по вопросам экономической политики Ларсу-Хендрику Рёллеру «пробить» в МВФ позицию Берлина.

Как сообщали «Комментарии», ранее министр финансов Украины Наталья Яресько заявила, что Украина не выживет в этом году без финансовой помощи от международных партнеров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Tags: Безопасность государства, Германия, Кредиты, МВФ, Протесты
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments