КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Саакашвили рассказал, что в АПУ уже работает около 100 человек из его команды

Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили рассказал телеканалу «Дождь», что на данный момент в Администрации Президента Украины работает около 100 человек из его команды. Об этом он сообщил во вторник, 10 февраля.«Но факт, что очень многие из наших министров и должностных лиц занимаются реформами в Украине уже несколько месяцев. Реформы украинской полиции возглавляет наш бывший министр внутренних дел Эка Згуладзе, которая очень активно и энергично за это взялась и получила общественную поддержку в Украине. Реформами юстиции занимается большая группа наших специалистов. Они сделают систему электронных тендеров, чтобы все тендера и аукционы шли через прозрачные процедуры», — рассказал Саакашвили.


Напомним, раньше Саакашвили заявлял, что Украина должна легко справиться с введением реформ.

«Реформы в Украине могут пройти легче, чем в Грузии, потому что здесь есть прекрасные молодые кадры, здесь есть огромные человеческие, экономические, совместно-политические и энергетические ресурсы, а их используют лишь на 5%. В Грузии таких ресурсов не было. И здесь люди готовы к реформам»,— уверен экс-президент.

Как сообщал «Главком», экс-президент Грузии Михеил Саакашвили считает, что главные пробелы Украины - это устаревшее противотанковое вооружение. По его словам, более новое есть в США, и если они его предоставят, и Украина подорвет первые 50 российских танков, все будет совсем иначе.

Tags: Грузия, Иностранцы во власти, Саакашвили, Чиновники
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments