КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

МВФ предлагает повысить пенсионный возраст для мужчин




Министр социальной политики Павел Розенко заявляет о проведении переговоров с Международным валютным фондом по вопросу повышения пенсионного возраста. Министр социальной политики Павел Розенко заявляет о проведении переговоров с Международным валютным фондом по вопросу повышения пенсионного возраста.

Об этом он сообщил в интервью телепрограмме "Перша шпальта".

"Сегодня безусловно ведется активная работа над меморандумом МВФ... обсуждаются разные варианты, разные вопросы, в том числе, безусловно, я не буду скрывать то, что идет дискуссия вокруг того, что МВФ предлагает как вариант уменьшения дефицита Пенсионного фонда... рассмотреть вопрос повышения пенсионного возраста для мужчин", - сказал министр.

По его словам, обсуждаются разные варианты такого повышения: на 2 и 5 лет (постепенно на протяжении 10 лет).

Розенко отметил, что не считает повышение пенсионного возраста способным решить проблему дефицита ПФ.

Как сообщалось, Национальная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг обсудила с программу накопительного пенсионного страхования.

Минсоцполитики считает повышение пенсионного возраста неэффективным для покрытия дефицита ПФ.

Украинские новости

Р.S.

"МВФ предлагает как вариант уменьшения дефицита Пенсионного фонда... рассмотреть вопрос повышения пенсионного возраста для мужчин" - Дак и так уже не доживают. Дохнем, еще как. Каждый год, по несколько раз, в блокноте телефоны черным прямоугольником обвожу, с указанием даты.
Некоторых и пуля не брала, а время и "обстоятельства" забрали. Да и кому нужна эта пенсия? Жить в нищете?
Все верно: помирать, так только на боевом посту. Повышаем возраст, МВФ прав.

Из-за резкой девальвации гривни украинские пенсионеры стали одними из самых бедных, даже среди стран третьего мира. Об этом заявляет пресс-служба Партии пенсионеров Украины, передает Galinfo."Только за последнее время при неизменности уровня пенсий и подорожании продуктов и коммунальных тарифов почти вдвое, на столько же, почти вдвое, ухудшился уровень жизни пенсионеров. Фактически это преступление власти относительно 30% населения. Такого нет нигде в мире.
( Читать дальше... )
Tags: МВФ, Пенсии, Социальный проблемы
Subscribe

promo komanda777 05:45, Четверг Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments