КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Пенсионеры стали одними из самых бедных, даже среди стран третьего мира

Из-за резкой девальвации гривни украинские пенсионеры стали одними из самых бедных, даже среди стран третьего мира. Об этом заявляет пресс-служба Партии пенсионеров Украины, передает Galinfo. "Только за последнее время при неизменности уровня пенсий и подорожании продуктов и коммунальных тарифов почти вдвое, на столько же, почти вдвое, ухудшился уровень жизни пенсионеров. Фактически это преступление власти относительно 30% населения. Такого нет нигде в мире.


 Если учесть, что сегодня мы получили рыночный курс доллара по 24-25 грн., то и лекарства и продукты питания вырастут где-то на треть уже через 20-30 дней. При таких условиях пенсионеры просто не выживут, за месяц-два они сравняются с уровнем проживания со странами третьего мира", - заявил председатель Партии пенсионеров Украины Николай Кукурика.

Как сообщалось, в Украине резко выросли цены на одежду, еду и лекарства. Если яблоки "голден" в четверг стоили 9 грн, то уже в воскресенье 15 грн.

Источник

Tags: Деньги, Инфляция, Пенсии, Тарифы, Украина, Цены
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments