КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

ПИРАТЫ и... ВЫБОРЫ...

Нигерийская морская администрация и агентство по морской безопасности (NIMASA) выпустили уведомление о задержании трех танкеров — химо- и продуктовозов Lilac Victoria, владелец и оператор Mitsui Osk Lines, Tokyo, Japan, UACC Eagle, владелец и оператор United Arab Chemical Carriers, Dubai, United Arab Emirates, и Morgane, Product Shipping & TradingAthens, Greece. Все три судна несут флаг Маршалловых Островов.
Причина задержания — на борту всех трёх танкеров находились лица, работающие на частные агентства по подготовке охранников. Как известно, многие судоходные компании теперь берут в рейс специалистов по безопасности — для защиты от пиратских нападений.

Федеральное правительство Нигерии заявило, что будет задержано любое судно, зашедшее в территориальные воды страны, если на нём находится частная охрана.

В правительственном сообщении говорится, что арест будет применяться к теплоходам, которые следуют как с вооруженными, так и с безоружными сопровождающими на борту.

По мнению экспертов по Нигерии, решение об аресте судов с охранниками принято в связи с избирательной кампанией, которая вот-вот начнётся в этой африканской стране.

Ожидается, что новый морской порядок приведет к росту числа пиратских нападений в Гвинейском заливе. А деньги, полученные за выкуп экипажей и судов, пойдут на финансирование выборов.




"ПИРАТЫ КАК ИНСТРУМЕНТ ФИНАНСИРОВАНИЯ ДЕМОКРАТИИ"
Источник

Tags: Африка, Выборы, Деньги, Охрана, Пиратство
Subscribe

promo komanda777 april 23, 10:00 1
Buy for 1 000 tokens
Иллюстрация здесь Каждый из нас владеет бессметным сокровищем – целым миром. Каждый человек может сказать – это мой мир! И это абсолютная, правда. Потому что, то что мы видим, что знаем об окружающей нас реальности и является нашим миром. Процесс формирования мировоззрения и миро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments