КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

В Одессе начали обучать новой морской профессии

В Учебном центре ГП «Одесский морской торговый порт» начался набор первой группы курсантов, желающих получить подготовку по специальности «Глобальная морская система связи при бедствиях» (ГМССБ), информирует пресс-служба Государственного предприятия «Администрация морских портов Украины».

Начальник учебного центра Владимир Крупко заявил, что ранее его заведение уже получило от Регистра морского судоходства Украины соответствующее подтверждение, что тренажер, на котором и будут обучаться моряки, отвечает всем необходимым национальным и международным требованиям.

Это решение запустило процесс набора курсантов, так как ранее в Учебном центре уже успели подготовить профильный класс, оборудовали его необходимым оборудованием и приобрели для него программное обеспечение. К работе готов и преподавательский состав, окончивший процедуру лицензирования.

Начальник одесского центра отметил, что «Учебный центр готов оказывать услуги в подготовке и в повышении квалификации по программе ГМССБ не только персоналу службы флота ГП «ОМТП», но и морякам других предприятий отечественной морской отрасли, а также работающим на судах иностранных компаний».

Источник

Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments