КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Помощь Детям войны продолжается. Вопреки всему...

Саратский район Одесской области.  Татьяна Григорьевна Сиротюк оформляет документы в суд Детям войны.
Этот человек поднялся в четыре часа утра, приготовил завтрак жене (Дитя войны, лежащая больная. Покормил цыплят, утят и поросенка (а с чего жить в селе?), приехал в райцентр.
У него двое дочерей. Взрослых, но нужно им помогать (знакомая тема всем родителям). Есть внучки. Одна из них учится, а нужно заплатить 12 тысяч гривен - сумма для селянина огромная. Её отец помогает только половиной, его дочь (селянина на фото)- мать-одиночка. Вот этот человек из села Кулевча с женой-инвалидом, надеются, что причитающиеся ИМ , Детям войны, деньги помогут в этом вопросе. То есть, они решили, что не им, на лекарства, а на образование  эти средства нужнее...
Что же это за страна такая?...
Т.Г.Сиротюк решила  все вопросы с оформлением документов, взяла вопрос на свой контроль. Этот человек встал и произнёс слова благодарности, у него дрожали выработанные тяжёлым трудом руки.
Мне стало не по себе....

Нина Владимировна Полторак и Чалая Мария Ивановна оформляют документы
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments