КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Повышение тарифов на проезд в Киеве будет оспорено

Депутатская фракция «Самопомич» в Киевсовете будет оспаривать в суде повышение тарифов на проезд в Киеве. Об этом заявил депутат фракции «Самопомич» в Киевсовете, член комитета по транспорту и связи в Киевсовете, Андрей Логвин.

По его словам, руководство КГГА обмануло депутатов и повысила тарифы на проезд незаконно. «Вопрос о повышении тарифов неоднократно поднимался, нам постоянно говорили, что его вынесут на рассмотрение комитета по транспорту и связи, а затем на сессию Кивесовета, но с октября 2014 г. его постоянно переносили на более поздний срок и тут выясняется, что с Киевсоветом повышение тарифов даже не будут обсуждать.

Вопросы о тарифах на рекламу, на аренду собственности и по другим тарифам обсуждают, а повышение тарифов на транспорт не будут. Поэтому мы намерены в судебном порядке оспаривать это повышение», заявил А.Логвин.

Он уточнил, что вероятнее всего иск будет подан в период с 9 по 15 февраля, когда юристы его подготовят.

Справочно. Согласно решению КГГА с 7 февраля стоимость одной поездки на автобусе, трамвае, троллейбусе или фуникулере составит 3 грн., в метро без использования пластиковой карты - 4 грн.

tbu.com.ua

Tags: Киев, Тарифы
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments