КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

СКОЛЬКО ЕЩЕ НУЖНО ПРИМЕРОВ...

... когда власть имущие обесценили сбережения граждан (5000 рублей стали стоить 0,5 купонокрб) и приватизационные сертификаты (стоимость, которых была $50 000 в 1992 г., но скупили в 1995 по 20 купонокрб), обесценили стоимость крупных промышленных предприятий, что бы скупить за 10-20% их реальной стоимости, а теперь многие из них приносят сверхприбыли?

Обесценили земельные паи и отменили госАкты на землю, что бы за бесценок скупить землю. Банки как ростовщики торгуют кредитами стоимостью 40% и более годовых, чтобы всех сделать должниками. Теперь начали подбираться к жилью граждан через увеличенные тарифы на коммунальные услуги, чтобы отобрать за долги жилье и сдать в аренду. Сколько еще нужно президентов, депутатов и премьер-министров, которые за 23 года не выполнили своих обещаний и рассказов о лучшей жизни, не осуществивших ни одной нормально реформы, взявших в долг более $140 млрд. не имея возможности их вернуть, оставив нескольким поколениям украинцев эти долги?

Сколько еще нужно терпеть, как воруют бюджеты?
Сколько еще нужно пережить наглого обмана и цинизма властей?
Сколько надо еще убить и искалечить людей, чтобы, по крайней мере, МЫ поняли?!:

- что в очередной раз ошиблись и не должны поддерживать тех, кто не умеет или не хочет навести порядок в этой стране;
- что необходимо объединяться и строить свое государство по-новой, как предписано законами и духом времени необходимых перемен.

Украине нужна перезагрузка всех органов власти по-новому:
- что нужно начать с увольнения и запретом работать или сотрудничать с органами власти всем чиновникам, занимающим руководящие должности с 1990 г. по настоящее время;

- что необходимо восстановить государственное устройство, начиная с оформления территориальных громад де-юре и де-факто, а не имея в виду чиновниками под понятием громад жителей, население, народ, людей, физлиц, налогоплательщиков и от их имени распоряжаться национальным богатством (землей, недрами, имуществом…);

- что необходимо учредить территориальными громадами правоустанавливающие документы органов власти (положений и уставов), когда в Наблюдательных советах и ревизионных комиссиях будут общественные представители территориальных громад нанимать чиновников и контролировать их работу, чтобы чиновники знали и ощущали на себе на кого они работают, что позволит народу поднять голову и прийти к реальному непосредственному народовластию, как предусмотрено ст. 5 Конституции – единственный источник власти – Народ Украины.

ЧТО ВЫ ГОТОВЫ ДЕЛАТЬ, ЗНАЯ И ПОНИМАЯ, ЧТО ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО РАБСТВО?


Автор Владимир Россо
Tags: Власть и люди, Конституция, Коррупция, Правда-матка
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments