КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Разогнать всех, под одну гребёнку?

В целом, по словам Арсения Яценюка, Правительство Украины внесло в парламент «два десятка законопроектов, которые предусматривают дерегуляцию, упрощение, стандартизацию, приближение к европейским стандартам». Он подчеркнул, что после того, как правительство вместе с коалицией в течение нескольких ночей обсуждали проект закона о Государственном бюджете, «он вышел лучше, чем тот, который предварительно вносился в парламент: «Убежден, что вместе с парламентской коалицией в сложных, но правильных и, как правило, эффективных переговорах, мы так же обработаем все другие акты законодательства».

В то же время, кроме принятия законов, важным вопросом является их выполнения: «Есть новое правительство, практически все в Правительстве говорят иностранными языками, все имеют опыт. Наверху проходят определенные изменения. Являются ли эти изменения внизу?
Пришли они вниз, к конкретной районной регистрационной службы, районной инспекции, районного управления внутренних дел? Есть ощущение перемен именно на этом уровне? Вынужден констатировать, что еще очень далеко до того, чтобы человек, который живет в областном или районном центре, сказал, что действительно приш
ли изменения, которые ожидались».

Поэтому, по словам Арсения Яценюка, Правительство Украины приняло решение, «что речь должна идти о полном кадровом изменении во всех территориальных органов»: «Это сложно, ведь нам нужны профессиональные люди, но другого пути нет. И новая, качественная государственная служба должна стать залогом реального внедрения реформ и изменений в стране на местах».

glavcom.ua

Tags: Кадры, Реформы
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments