КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Ляшко: Комбат Мельничук и бойцы батальона «Айдар» предали Украину. Крапка...

Бывший комбат «Айдара» Сергей Мельничук и его бойцы являются предателями Родины. Об этом сообщил на своей странице в Facebook лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко: «Блокирование айдаровцами Минобороны в условиях войны расцениваю как предательство, требую от бывшего комбата «Айдара» Сергея Мельничука сложить депутатский мандат, который он получил по списку Радикальной партии».

Напомним, что утром в пятницу, 30 января, бойцы батальона «Айдар» и активисты собрались под стенами Министерства обороны Украины. Они пришли с намерением переговорить с главой ведомства о наболевшем, но пообщаться с ним так и не удалось.
В свою очередь,
командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук заявил, что он и его соратники готовы бороться за свои права и идти на самые решительные меры


Источник

Tags: ВРУ, Дурдом, Ляшко, Однако
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments