КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Про власть, идеологию, и...пиар




Этот пост возможно из разряда непопулярных, но всё же. Не понимал и не понимаю массовой истерии по поводу «фашизма» и тому подобного.
Открыв фейсбук, каждый день вижу множество сообщений и постов, посвященных борьбе с фашизмом, бандеровщиной и т.д.
В частности новое правительство Украины называют фашистской хунтой. У меня вопрос к тем, кто это пишет и лайкает – вы это серьезно?

Запомните раз и навсегда, у людей уровня министров и депутатов есть одна единственная идеология – деньги и власть, всему остальному бреду, они могут лишь подыгрывать, когда это выгодно. Ну в самом деле, вы обвиняете олигархов в фашизме? Да на кой им сдалась эта философия, каждый думает о своих личных, шкурных интересах.

Из всего населения Украины, ну может максимум 1% действительно яро исповедуют идеи Бандеры, а кто-то даже поддерживает идеологию фашизма. И что из того?
В каждой стране можно найти подобный контингент. Вы поймите, что раскрученное мнение о фашистах – это результат работы пиарщиков и имеет мало общего с реальностью.

Я имею в виду, что не надо ставить всех под одну «гребенку». Особенно поражают статьи журналистов, пестрящие фразами «фашисткая хунта», «бандеровцы» и тому подобное. Я конечно понимаю, что им нужно поддерживать имидж и популярность, но это уже до маразма доходит.
Да плевала власть на идеологию, будь по фашистская или какая либо другая, они бабло зарабатывают и свою власть утверждают, ничего другого не интересует.

Пока мы этого не поймем, и будет как дети носиться с какими-то смехотворными идеями, они будут дальше успешно процветать. Потому что запудренные мозги у народа. Настоящий враг гораздо ближе и прозаичнее, чем пресловутые фашисты.

Картинки из Сети
Автор   Oleg Zheliabin-Nezhinskiy

Tags: Власть и люди, Идеология, Мифы, Пиар, Фейсбук
Subscribe

promo komanda777 march 28, 08:11 1
Buy for 1 000 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments