КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Про пиар...

Принятие Верховной Радой постановления о признании России агрессором является пустопорожним пиаром депутатов патриотического большинства. Такое мнение выразили эксперты в комментарии радиостанции Deutche Welle. По словам директора Института евроатлантического сотрудничестваАлександра Сушко, признание России страной-агрессором на парламентском уровне является инстументом дипломатического оружия, но не означает прекращение торговли и любых других контактов Киева и Москвы.

В свою очередь, глава общественной организации "Майдан иностранных дел"Богдан Яременко напомнил, что Украине предстоит пройти полную юридическую процедуру признания ДНР и ЛНР террористическими организациями.

"Здесь, к тому же, есть и большая двусмысленность, ведь именно с этими организациями подписаны минские протоколы. Трудно ожидать, что признание их террористами побудит самопровозглашенные республики к встречам в рамках контактной группы и к поиску мирного урегулирования конфликта", - сказал он.

По мнению Б.Яременко, политические призывы признать ДНР и ЛНР террористическими организациями, которые содержатся в постановлении Верховной Рады, вообще не будут иметь никаких последствий.

При этом А.Сушко полагает, что не следует ждать прекращения любых контактов с лидерами самопровозглашенных республик. "Например, с ХАМАС переговоры ведутся, хотя многие признают эту организацию террористической. Переговоры всегда уместны и необходимы, когда идет речь о жизни людей", - подчеркнул он.

Напомним, патриотическое большинство в Верховной Раде приняло постановление о признании России агрессором, которое не влечет никаких последствий и является абсурдом: поскольку украинские госкомпании закупают у агрессора газ, уголь и электроэнергию, а западные украинцы прячутся в России от мобилизации на войну с Россией.

МинПром
P.S.
Вот бы за снятие неприкосновенности проголосовали, да в полном объеме....
Каждые выборы эта наживка работает, а результатов нет....


Tags: ВРУ, Восток Украины, Пиар, Украина
Subscribe

promo komanda777 april 21, 17:00 34
Buy for 1 000 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments